REGIÃO: Península de Setúbal
DENOMINAÇÃO: DOC
TIPO: Vinho Branco
CASTAS: Chardonnay, Verdelho e Arinto
VINIFICAÇÃO
As uvas foram prensadas a temperatura baixa para evitar oxidações. Após decantação natural durante 48 horas e após separação de borras finas, fermentou em cuba de aço inox a uma temperatura a rondar os 14º - 15ºC.
NOTAS DE PROVA
Apesar de bastante jovem, o vinho apresenta bom equilíbrio. No nariz as notas cítricas e de flores brancas conferem-lhe um aroma fresco e delicado.
Na boca tem boa acidez e volume, apresentando uma boa estrutura e elegância. Muito fácil de beber é um vinho descontraído e agradável.
INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool: 13,00 %
Acidez total: 5,81g /L
Açúcar residual: <2,1 g/L
(Contém sulfitos)
ENÓLOGO: António José Saramago Unipessoal Lda.